La sombra del gato

Synopsis de La sombra del gato

Gato vit avec sa fille adolescente Emma et un petit groupe de personnes, dans une ferme isolée, sans téléphone ni internet. Mais Emma, ​​tentée par la curiosité, se procure un téléphone portable et l'active, se rendant visible au monde. Quelques heures plus tard, il s'enfuit de la ferme. Gato part à sa recherche accompagné de son ami Sombra, avec qui il y a 17 ans, ils étaient sur le point d'être capturés par une secte. Ensemble, ils doivent secourir Emma qui a été kidnappée par la même organisation pour accomplir un rituel sanglant.

Plongez dans l'univers cinématographique de La sombra del gato, une œuvre magistrale réalisée par le renommé José-María-Cicala en 2021. Avec des performances exceptionnelles de Miguel-ngel-Sol et Mnica-Antonpulos, ce film se distingue comme un témoignage du pouvoir du cinéma. L'intrigue complexe et la réalisation impeccable font de La sombra del gato un incontournable pour tous les amateurs de films. Découvrez La sombra del gato en streaming, exclusivement sur Filmz-Streaming. Durée approximative de 78 minutes, ce film, classé dans la catégorie thriller , drame, provient de Argentina et affiche une impressionnante note IMDB de 6.4/10 basée sur plus de 7180 votes. Vivez l'expérience de La sombra del gato en qualité HD 720p, 1080p ou 4K. Si l'excellence cinématographique est ce que vous recherchez, La sombra del gato promet d'être un voyage inoubliable. Alors, plongez-vous dans le récit de La sombra del gato sur Filmz-Streaming, disponible en VF et VOSTFR, sans aucune contrainte d'inscription.

MOTS CLES de La sombra del gato

La sombra del gato 2021 streaming VF, La sombra del gato 2021 streaming gratuit, La sombra del gato en streaming gratuit, La sombra del gato film 2021 streaming VF, La sombra del gato film complet en français streaming gratuit, La sombra del gato film streaming VF, La sombra del gato film streaming gratuit, La sombra del gato film streaming, La sombra del gato streaming VF gratuit, La sombra del gato streaming VF, La sombra del gato streaming gratuit, La sombra del gato streaming vostfr, La sombra del gato streaming, Film La sombra del gato en streaming VF, Film complet VF streaming, Film streaming La sombra del gato, Film streaming VF, Regarder La sombra del gato en streaming VF, Regarder La sombra del gato streaming, Regarder La sombra del gato, Regarder film en streaming VF, Voir La sombra del gato en streaming, Voir La sombra del gato streaming VF VOSTFR, Voir La sombra del gato streaming.