La Loi de Téhéran

Synopsis de La Loi de Téhéran

En Iran, la sanction pour possession de drogue est la même que l’on ait 30 g ou 50 kg sur soi : la peine de mort. Dans ces conditions, les narcotrafiquants n’ont aucun scrupule à jouer gros et la vente de crack a explosé. Bilan : 6,5 millions de personnes ont plongé. Au terme d'une traque de plusieurs années, Samad, flic obstiné aux méthodes expéditives, met enfin la main sur le parrain de la drogue Nasser K. Alors qu’il pensait l'affaire classée, la confrontation avec le cerveau du réseau va prendre une toute autre tournure...

Plongez dans l'univers cinématographique de La Loi de Téhéran, une œuvre magistrale réalisée par le renommé Saeed-Roustayi en 2019. Avec des performances exceptionnelles de Navid-Mohammadzade et Parinaz-Izadyar, ce film se distingue comme un témoignage du pouvoir du cinéma. L'intrigue complexe et la réalisation impeccable font de La Loi de Téhéran un incontournable pour tous les amateurs de films. Découvrez La Loi de Téhéran en streaming, exclusivement sur Filmz-Streaming. Durée approximative de 79 minutes, ce film, classé dans la catégorie drame, provient de Iran et affiche une impressionnante note IMDB de 7.3/10 basée sur plus de 7190 votes. Vivez l'expérience de La Loi de Téhéran en qualité HD 720p, 1080p ou 4K. Si l'excellence cinématographique est ce que vous recherchez, La Loi de Téhéran promet d'être un voyage inoubliable. Alors, plongez-vous dans le récit de La Loi de Téhéran sur Filmz-Streaming, disponible en VF et VOSTFR, sans aucune contrainte d'inscription.

MOTS CLES de La Loi de Téhéran

La Loi de Téhéran 2019 streaming VF, La Loi de Téhéran 2019 streaming gratuit, La Loi de Téhéran en streaming gratuit, La Loi de Téhéran film 2019 streaming VF, La Loi de Téhéran film complet en français streaming gratuit, La Loi de Téhéran film streaming VF, La Loi de Téhéran film streaming gratuit, La Loi de Téhéran film streaming, La Loi de Téhéran streaming VF gratuit, La Loi de Téhéran streaming VF, La Loi de Téhéran streaming gratuit, La Loi de Téhéran streaming vostfr, La Loi de Téhéran streaming, Film La Loi de Téhéran en streaming VF, Film complet VF streaming, Film streaming La Loi de Téhéran, Film streaming VF, Regarder La Loi de Téhéran en streaming VF, Regarder La Loi de Téhéran streaming, Regarder La Loi de Téhéran, Regarder film en streaming VF, Voir La Loi de Téhéran en streaming, Voir La Loi de Téhéran streaming VF VOSTFR, Voir La Loi de Téhéran streaming.