La Bataille de Solférino

Synopsis de La Bataille de Solférino

6 mai 2012, deuxième tour des élections présidentielles. Laetitia, journaliste télé, doit couvrir l'événement au cœur de la foule, rue de Solférino. C'est également le jour où Vincent, son ex, débarque, sûr de son droit de visite, pour revoir ses deux petites filles. C'est parti pour la bataille ! Autour d'eux, les gamines déchaînées, un baby sitter submergé, un nouveau mec vaguement «incrust», un avocat misanthrope, la jubilation et la détresse des français. Aujourd'hui, c'est dimanche, tout s'emmêle, rien ne va plus !...

Plongez dans l'univers cinématographique de La Bataille de Solférino, une œuvre magistrale réalisée par le renommé Justine-Triet en 2013. Avec des performances exceptionnelles de Vincent-Macaigne et Arthur-Harari, ce film se distingue comme un témoignage du pouvoir du cinéma. L'intrigue complexe et la réalisation impeccable font de La Bataille de Solférino un incontournable pour tous les amateurs de films. Découvrez La Bataille de Solférino en streaming, exclusivement sur Filmz-Streaming. Durée approximative de 85 minutes, ce film, classé dans la catégorie western, provient de France et affiche une impressionnante note IMDB de 6/10 basée sur plus de 7250 votes. Vivez l'expérience de La Bataille de Solférino en qualité HD 720p, 1080p ou 4K. Si l'excellence cinématographique est ce que vous recherchez, La Bataille de Solférino promet d'être un voyage inoubliable. Alors, plongez-vous dans le récit de La Bataille de Solférino sur Filmz-Streaming, disponible en VF et VOSTFR, sans aucune contrainte d'inscription.

MOTS CLES de La Bataille de Solférino

La Bataille de Solférino 2013 streaming VF, La Bataille de Solférino 2013 streaming gratuit, La Bataille de Solférino en streaming gratuit, La Bataille de Solférino film 2013 streaming VF, La Bataille de Solférino film complet en français streaming gratuit, La Bataille de Solférino film streaming VF, La Bataille de Solférino film streaming gratuit, La Bataille de Solférino film streaming, La Bataille de Solférino streaming VF gratuit, La Bataille de Solférino streaming VF, La Bataille de Solférino streaming gratuit, La Bataille de Solférino streaming vostfr, La Bataille de Solférino streaming, Film La Bataille de Solférino en streaming VF, Film complet VF streaming, Film streaming La Bataille de Solférino, Film streaming VF, Regarder La Bataille de Solférino en streaming VF, Regarder La Bataille de Solférino streaming, Regarder La Bataille de Solférino, Regarder film en streaming VF, Voir La Bataille de Solférino en streaming, Voir La Bataille de Solférino streaming VF VOSTFR, Voir La Bataille de Solférino streaming.